Квадроциклы Cfmoto: выбираем новые или б/у

11.02.2014 []

Приобрести хороший квадроцикл по сходной цене сегодня не проблема. Многие компании, например www.grizzly.ru, предлагают лучшие модели квадроциклов от самых известных производителей. Однако, даже несмотря на их довольно доступную цену, не у всех есть средства на покупку, поэтому некоторые решают приобрести мотовездеход, бывший в эксплуатации.

Конечно, с одной стороны, это значительная экономия, а вот с другой – большой риск. Ведь с рук можно купить «кота в мешке», и только потом узнать, что именно ты приобрел.

Прежде чем бросаться на первое попавшееся объявление о продаже квадроцикла, стоит сесть и подумать, для каких целей он необходим. Будет он использоваться для перевозки грузов и уборки снега, или для участия в соревнованиях, можно ли будет на нем совершать поездки или он будет просто средством отдыха для всей семьи по выходным. Именно в зависимости от цели использования и стоит выбирать мотовездеход.

Затем следует пойти «в разведку» по магазинам. Приценится. Присесть за руль и оценить комфорт и удобство. Почувствовать, какая именно модель подходит индивидуально вам. Реально посмотреть на свои возможности и подумать, может, все-таки напрячься и приобрести мотовездеход http://www.grizzly.ru/category_394.html в магазине. Ведь в стоимость квадрика в магазине может входить гарантия, бесплатное техобслуживание и даже доставка.

Желательно выбирать только известные марки. Ни для кого не секрет, что рано или поздно любая техника, в том числе и квадроцикл, может поломаться. И к нему понадобятся запасные части. И те, кто приобрел малоизвестные бренды китайских квадроциклов, могут столкнуться с проблемой поиска необходимых запчастей.

Если речь идет о покупке с рук, то нелишним будет узнать информацию о том, где бывший владелец ремонтировал свой квадрик и покупал необходимые расходные части.

Выбирая поддержанный квадроцикл, конечно, лучше всего найти его через знакомых. Если нет – то внимательно просмотреть объявления о продаже и выбрать самые перспективные предложения, ориентируясь не на стоимость модели, а на качество и небольшой срок эксплуатации. У бывшего владельца следует узнать все подробности о работе и использовании квадроцикла, и верить, что это правда. Можно спросить о причине продажи мотовездехода, о его пробеге, о том, попадал ли он аварии и менялись ли какие-то запчасти, на что стоит обратить внимание при его эксплуатации.

Также следует тщательно проверить документы на квадроцикл и юридически правильно оформить сделку.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика