Коллагеновые инъекции

11.02.2014 []

Каждая женщина хочет в любом возрасте выглядеть привлекательно. И для этого она стремится использовать любые доступные ей средства. К счастью, сейчас довольно много товаров и услуг, позволяющих исполнить мечту о красоте и здоровье женского организма. Например, от варикоза и отёков в ногах прекрасно помогают компрессионные чулки, которые «работают» как тесное бельё, в результате чего и кожа и мышцы держатся в постоянном тонусе. А для ухода за лицом и телом существует такая общирная область, как косметология.

Какие же услуги может предоставить грамотный косметолог?

В область работы косметологического кабинета входят такие услуги, как:

  • массаж;
     
  • маски;
     
  • обёртывания;
     
  • инъекции и уколы;
     
  • корректировка овала лица;
     
  • корректировка формы губ.

Дело в том, что кожа состоит из трёх слоев, которые представляют собой подкожный слой, дерму, что и есть кожа, и эпидермис. Подкожный слой состоит из жировых отложений, именно оттуда формируются прыщи, угри и прочие неприятности, которые дамы стараются выдавливать, а не бороться с этим недугом медицинским лечением. Дерма состоит из кровеносных сосудов, нервных окончаний и волосяных фолликул. Эпидермис же отвечает за обновление кожи, её увлажнение, питание и впитывание различных кремов и масок. Так вот именно дерма подвергается процессу старения, с возрастом она становится слабее и теряет свою эластичность. Коллаген — незаменивое вещество для поддержания тонуса кожи и борьбы со старением, перестаёт выделяться или выделяется в очень малых дозах. Именно поэтому коже так необходимы коллагеновые инъекции — они не только предотвращают процесс старения, но также разглаживают морщинки и увлажняют кожу.

Но всё-таки, каким бы профессионалом ни был личный косметолог, помимо его услуг необходимо принимать и другие меры по омоложению и похудению. Так, нужно носить компрессионный трикотаж, бельё из которого стройнит и избавляет от засорения кровеносных сосудов, заниматься фитнесом, совершать утренние пробежки и делать зарядку. Только комплексные меры и комбинированное питание помогут женщине до преклонных лет оставаться прекрасной.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика