Обслуживание автомобилей Mitsubishi

10.02.2014 []

Японская компания «Mitsubishi Motors Corporation» является крупнейшим мировым автопроизводителем. Если вы хотите быть абсолютно уверены в надёжности своего авто, обращайтесь к официальным дилерам Митсубиси. Автомобили Mitsubishi одержали многочисленные победы в мировом ралли, что свидетельствует о достойном качестве. Mitsubishi будет владеть 58% акций российского дистрибьютора своих автомобилей. Японская компания теперь будет уделять еще больше внимания российскому авторынку не только в сфере продаж автомобилей, но и в дальнейшем сервисном обслуживании.

Компания обоснованно считает, что для того, чтобы автомобиль работал бесперебойно, нужно позаботиться о регулярной диагностике транспортного средства, причем диагностика эта должна выполняться силами специализированного техцентра Митсубиси. Специалисты проследят за важными автозапчастями (такими как поршни, форсунки, компрессоры и т.п.), которые напрямую отвечают за безопасность поездок по нашим дорогам. Промедление с заменой таких автозапчастей способно повлечь существенные риски. 

Но эксплуатируя автомобиль, владелец сталкивается с проблемой не только выбора технической станции для ремонта, но и выбора запасных частей – оригинал или неоригинал.
В сети интернет есть множество ресурсов с авто тематикой, в которых то и дело рассуждают о качестве запасных частей. Три фронта автолюбителей  постоянно вступают в споры.
Первые утверждают, что http://www.hyundai-hmc.ru/katalog/mitsubishi отвечают всем требованиям и прослужат долгие годы. 
Вторые твердят, что если на упаковке нет логотипа автопроизводителя, это не повод считать запасную часть некачественной, тем более она в разы дешевле. 
Третьи покупаю б/у и на недолгое время забываю о поломке.
Однозначного ответа нет, но поразмыслить стоит.
Идеальным выбором будет оригинал, который протестирован и сертифицирован заводом производителем, что гарантирует высокое качество и длительный срок эксплуатации. Но цена? 
Не хуже, но дешевле будут неоригинальные запчасти. На рынке существует ряд производителей, которые специализируются на определенной группе (например, тормозной системы, электрооборудования, подвески, рулевого управления и т.д.) для большинства марок автомобилей. Стоимость деталей на 30-50% ниже оригинала, качество соответствует требованиям. Однако никто не застрахован от китайской подделки.
Контрактные детали из Европы и Азии не дают гарантий. Можно сэкономить, но велика вероятность выхода из стоя после нескольких сотен километров и это не гарантийный случай, это кот в мешке или неоправданный риск.
Выбор запасных частей выглядит следующим образом. Если автомобиль новый и на гарантии, на него устанавливаются только оригинальные детали. Этого требует производитель, и только с этим условием будет действовать гарантия.

Для авто возрастом свыше 5 лет подойдут качественные неоригинальные запасные части, которые можно приобрести через интернет магазин запчастей для иномарок www.hyundai-hmc.ru ,где можно не только купить запчасти но и получить  помощь квалифицированного специалиста в выборе нужной детали.
Проверенный сервисный центр так же может помочь с выбором и подскажет правильное решение. 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика