Всё о полотенцесушителях «Сунержа»

04.02.2014 []

Выбор и покупка полотенцесушителя – ответственная и серьезная задача, подходить к выполнению которой следует основательно. Большое внимание необходимо уделить марке прибора, стране, где он производится, и естественно, его качественным характеристикам. Только такой тщательный подход станет гарантией того, что вы приобретете действительно надежный и высококачественный прибор.

Сегодня на рынке можно найти десятки предложений от различных компаний о продаже полотенцесушителей, однако мало кто из них может гарантировать отличную работу и эксплуатацию в течение длительного периода.

Проверенными временем и отличающиеся высочайшими качественными характеристиками являются полотенцесушители «Сунержа», которые производятся одноименной компанией в Санкт–Петербурге исключительно из нержавеющей стали, привозимой из зарубежных стран.

Важно отметить, что все изделия данной сантехнической марки изготавливаются согласно современным технологиям и бывают нескольких типов. Это электрические, водяные и комбинированные приборы, каждый из которых обладает своими достоинствами, а недостатки при этом практически отсутствуют.

  • Водный полотенцесушитель. Является незаменимым устройством в ванной, где горячее водоснабжение используется круглый год. Помогает поддерживать комфортную температуру всего микроклимата в комнате.
  • Электрический. Идеальный вариант для домов и квартир, где отсутствует центральное отопление и водоснабжение. Дают возможность владельцу самостоятельно регулировать необходимую температуру, вследствие чего экономичны в использовании.
  • Комбинированные приборы. Сочетают в себе все достоинства двух предыдущих конфигураций. Отлично подходят и для сушки полотенец, и для поддержания теплого воздуха в ванной.

Преимущества полотенцесушителей «Сунержа»:

  • Надежность. Благодаря опыту и высокой квалификации сотрудников, изделия этой марки проходят испытания под давлением, и выпускаемые приборы всегда имеют аккуратные швы, а наличие брака исключено;
  • Долговечность. Очень важно, что не только сами приборы, но и все их составляющие изготавливаются исключительно из нержавеющей стали, а это продлевает срок службы всей конструкции;
  • Разнообразные варианты модификаций. Многоступенчатая полировка каждой модели делает внешний вид прибора привлекательным, зеркальным и способным легко вписаться в любой интерьер;
  • Приемлемая цена. В зависимости от модификации, можно приобрести как вариант эконом – класса, так и самый элитный.

Иными словами, полотенцесушители «Сунержа» являются незаменимыми сантехническими изобретениями отечественного производства из зарубежных материалов, повышающими удобство и функциональность обычных приборов. Все изделия данной компании отличаются надежностью и высоким качеством, что позволяет им уже несколько лет подряд сохранять лидирующие позиции по продажам на конкурентоспособном рынке.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика