Как упаковать офисную мебель

04.02.2014 []

Как ни странно, такому важному вопросу, как упаковка массивных предметов мебели (например, при смене компанией места постоянной дислокации или при обычном бытовом переезде с одной квартиры на другую), уделяется подчас минимум внимания! А ведь часто множество царапин, повреждений и даже дыр в обивке появляется именно в результате неаккуратной, недобросовестной транспортировке предметов интерьера. Если же мебель для офиса или для дома перевозится в разобранном виде, то часть деталей и фурнитуры теряется, что весьма осложняет последующую ее сборку.

В таких случаях наиболее целесообразно обращаться в компании, специализированно оказывающие за определенную плату помощь при переезде с целью сохранения вашего имущества целым и невредимым. Имеется у такого рода фирм и дополнительная услуга — упаковка мебели перед ее транспортировкой, которая предохраняет перевозимые вещи от грязи и пыли, а также от механических повреждений при толчках и столкновениях друг с другом. Данный вид деятельности предполагает и маркировку упаковываемых предметов, которая впоследствии облегчает ее сборку.

Упаковочные материалы

Но самое главное — это упаковочные материалы, которые могут быть самыми разными, в зависимости от того, что именно планируется перевезти и сколько готов потратить на это заказчик. Для таких целей принято использовать: листы и коробки разного размера, изготавливаемые, как правило, из гофрокартона; различные виды пленки (преимущественно — воздушно-пупырчатая и стрейч); поролон; пенопласт; дерево и фанеру; упаковочную бумагу; особый материал, используемый для упаковки стеклоизделий; защитные уголки и прочие материалы и приспособления, благодаря которым мебель прибудет на новое место назначения в том же виде, в котором она покидала прежнее.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика