Saab 9-3: удобство и стиль

31.01.2014 []

Уверенно стоящая на дороге и очень надежная машина Saab 9-3 требует внимательного и регулярного техобслуживания. Ходовая часть ее может нуждаться в модернизации путем смены рычага или подшипников стойки. Эту модель легко обслуживать – широко доступны запчасти Сааб. Расход топлива менее семи литров. На машине установлен предпусковой подогреватель. Это приспособление можно запрограммировать, и оно прогреет двигатель и салон к определенному моменту. Это очень удобно в холодную погоду. Модель 9-3 имеет превосходную шумоизоляцию. В ней удобно совершать дальние поездки.

Запчасти и внешний вид

Владельцы Саабов редко испытывают трудности с заменой фар, бамперов и крыльев. Компания General Motors регулярно поставляет комплектующие для этих моделей на российский рынок. В принципе можно приобрести запчасти б.у Сааб 9-3. Внешне это авто выглядит очень эффектно и оригинально благодаря динамичной боковой линии, залому задней стойки крыши. На городской улице Saab притягивает взгляды, ведь он еще не успел примелькаться на дорогах России.

Салон автомобиля и приборная панель

Интерьер этой машины часто сравнивают с кабиной самолета. Именно ее напоминает расположение кнопок, клавиш и ручек. Их обилие требует от водителя наличия опыта. Начинающему легко запутаться в кнопочной раскладке. Аудиосистемой и микроклиматом также можно управлять с помощью кнопок. Эргономика у салона отличная. Превосходно читаются показания всех дисплеев и приборов. Авиационный стиль органично вписан в дизайн автомобиля. Режим Night panel позволяет оставить только подсветку кнопок и выключить все остальное освещение в салоне.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика