Вывоз старой мебели. Проблемы - ваши, решение - наше!

24.01.2014 []

В последнее время все большим спросом пользуется услуга по вывозу и утилизации старой мебели. Она появилась сравнительно недавно, но при этом успела завоевать популярность. Вопреки мнению многих, она имеет очень мало общего с обычными услугами грузчиков.

Рассмотрим, что сегодня представляет собой современная услуга - www.pereezdtrans.ru, и в каких случаях к ней прибегают.

Традиционно вывоз кровати, шкафов и прочих предметов может понадобиться при покупке новой мебели. Как правило, мебель отличается габаритностью и громоздкостью, и требует специальной утилизации. На практике это означает, что для организации этого процесса потребуются грузчики, грузовой транспорт и услуги полигона по утилизации отходов.

Работа компании, которая предоставляет услуги вывоз комодов, столов диванов и прочего хлама, состоит из нескольких этапов.

На первом этапе после получения заявки специалист компании выезжает на место для оценки объёма предстоящих работ. На месте он ознакамливается с перечнем предметов, которые подлежат вывозу и утилизации, определяет, понадобится ли её демонтаж, какая бригада грузчиков и какой тип автотранспорта понадобится. Кроме того, с клиентом происходит согласование даты и времени для вывоза мебели.

На втором этапе происходит непосредственный вывоз стульев, комодов, шкафов и т.д. В назначенное время прибывает бригада грузчиков, которые быстро и квалифицированно проводят демонтаж мебели, её спуск с этажа, если речь идет о многоквартирном высотном доме, и погрузку на автотранспорт. Далее груз транспортируется на полигон, где, собственно, согласно всем правилам происходит http://www.pereezdtrans.ru/utilizaciya-mebeli/.

На завершающем этапе происходит документальное оформление услуги. Заказчику предоставляется акт выполненных работ, к которому прилагается акт с полигона, подтверждающий факт утилизации, и после его подписания производится оплата услуг.

Как видим, если вам нужно осуществить вывоз кровати, шкафов, стульев, обращение к профессионалам позволяет существенно сэкономить время. Кроме того, комплексный вид услуг всегда выходит более экономичным, чем обращение в различные компании для заказа грузчиков и автотранспорта. Помимо финансовой экономии при таком подходе исключается возможность несостыковок в работе отдельных подрядчиков. Немаловажным фактором является тот момент, что вывоз старой мебели осуществляется в удобное для заказчика время.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика