ImportSnab – это комплексные поставки импортного оборудования по всей территории РФ

18.01.2014 []

Качественная станочная база дает возможность предприятиям обеспечивать минимум брака и максимум соответствия изготавливаемой продукции требованиям международных стандартов. От этого, в значительной мере, зависит успешность продвижения товаров на рынке и рост объемов сбыта. Наличие в цехах отечественных предприятий новейшего, изготовленного на заводах мировых брендовых производителей, оборудования является очень важным в производственном процессе.

Ведущие российские предприятия машиностроительной отрасли, а также иных производственных отраслей, заинтересованы в постоянном взаимодействии с надежными, оказывающими инжиниринговые услуги, компаниями-поставщиками импортного оборудования. К сожалению, таких операторов, которыми оказывается наиболее качественная http://importsnab.ru/, на рынке не так уж много.

Выделяется «ИМПОРТСНАБ», эту фирму отличает комплексный подход к организации процесса. Кроме собственно оборудования предприятие организует длительное сопровождение, поставляя запчасти и комплектующие к закупленному ранее оборудованию.

ImportSnab охватывает своим вниманием всю территорию страны. Клиенты довольны широким ассортиментом комплексных услуг, которые предоставляет крупнейший ведущий оператор, равно качественно работающий не только с крупными заказчиками, но и с представителями малого бизнеса.

ВЭД-аутсорсинг, целенаправленная B2B политика маркетинга, налаженные контакты с производителями оборудования многих стран и континентов, динамичные поставки продуктов в полном соответствии с индивидуальными заказами клиентов, минимизация логистических затрат, снижение издержек, доставка «до двери» – все это об Импортснабе. ImportSnab имеет возможности поставить любые объемы как обычных по размеру станков, деталей и узлов, так и весьма крупногабаритных.

О поставляемой Импортснабом продукции компании Келленбергер


Среди надежных партнеров Импортснаба выделяется замечательная компания http://parts.importsnab.ru/kellenberger, этот брендовый производитель специализируется на станках токарной и шлифовальной группы. Фирма предлагает рынку качественное координатно-шлифовальное (HAUSER H35-200/400, H45-400, H55-400) и высокоточное пятикоординатное оборудование, а также любые комплектующие. Пользуются большим спросом у крупных российских заказчиков круглошлифовальные станки KEL-UNIVERSAL, FANUC, HEIDENHAIN и др.

Продукция компании Келленбергер, которую можно заказать через Импортснаб, практически идеальна. И это понятно, опыт фирмы огромен. Знаменитой компании в 2017-ом году исполнится 100 лет. Все эти годы специалисты совершенствовали, оттачивали мастерство в производстве шлифовального и токарного оборудования, разрабатывали и подключали к процессу инновации, научились производить очень качественные станки с ЧПУ.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика