Моя первая электронная сигарета это - Joyetech Mega 510

17.01.2014 []

Моя первая электронная сигарета это - Joye Mega 510

Электронные сигареты остаются для многих некоторой диковинкой. Одни воспринимают их как моду, которая в ближайшем будущем пройдет. Другие — как отличную возможность сохранить свое здоровье. Третьи просто не понимают, как работают е-сигареты и не особо этим интересуются. Поскольку тема электронных сигарет раскрыта недостаточно хорошо, то многих людей интересуют обзоры, впечатления других и т. д. Сегодня речь пойдет об опыте молодого человека по имени Александр, который впервые попробовал электронную сигарету, о которой пойдет речь в статье, 6 месяцев назад. Ею стала  Джой 510 Мега. До этого он курил не очень хорошую и качественную сигарету, назвать электронной которую очень тяжело. По совету своего друга Александр купил Джой 510 Мега. Впечатления от этой новинки были настолько яркими и положительными, что не рассказать об этом просто нельзя.

Поскольку в электронных сигаретах молодой человек ничего не понимал, он обратился за помощью в официальный магазин Джой. Продавец-консультант охотно предоставил Александру консультацию и рассказал ему о наиболее популярных моделях. Выбор пал именно на  Джой 510, поскольку она выглядела очень стильно, красиво и оригинально, кстати, длина ее 13.5 см, поэтому и Мега. Видимо, в том числе и из-за этих качеств эта электронная сигарета стала лидером продаж во многих магазинах. Придя домой, Саша был крайне рад покупке, ему не терпелось поскорее открыть заветную коробочку и посмотреть, что же в ней находится, из чего состоит новомодная электронная сигарета. Коробочка еще лежала в фирменном пакете, но скоро ему предстояло ее открыть.

Вот такая маленькая коробочка, какую вы можете увидеть на фото, открыла ему новый и пока еще незнакомый мир электронных сигарет. И что же было внутри? А внутри был стандартный комплект, который включает в себя следующие вещи: аккумулятор в количестве двух штук, 5 картриджей, 2 атомайзера, зарядное устройство и, конечно, инструкция. Более подробно он рассмотрел каждую составляющую электронной сигареты Joye 510.

Итак, первым Александр взял аккумулятор электронной сигареты  Joye 510 Mega. Благодаря аккумулятору его сигарета сможет работать. Это источник питания, использовать который можно очень много раз. Аккумулятор является основной составляющей любой е-сигареты. Поскольку сигарета современная, то и источник питания соответствующий — литий-ионный. В этой модели ручной аккумулятор, его емкость составляет 280 mAh (миллиампер-час). Такой аккумулятор, если сигарета не используется, не может разрядиться. А в работе он может использоваться долгое время. Выглядит он так.

Следующим «подопытным кроликом» стал атомайзер сигареты Joy 510. В переводе с английского это слово означает дословно «распылитель». Нужен он для того, чтобы создавался паровой эффект. Стало понятно, что действует он так же, как и обычный кипятильник. Внутри этого маленького изделия находится небольшая спираль, соединенная с контактами аккумулятора. Конечно, спираль надежно защищена. Благодаря атомайзеру жидкость в электронной сигарете превращается в пар. Атомайзеры бывают разными, одни нагреваются быстро и очень сильно, соответственно, такие атомайзеры дают больше пара. Менее слабые атомайзеры нагреваются значительно меньше, однако срок эксплуатации у них больше. Поскольку у атомайзера, который мы рассматриваем, ручное управление, от него можно добиться максимального количества пара. В атомайзере с автоматическим управлением такого эффекта добиться невозможно. Автомат как бы дозирует выход пара, а при ручном управлении вы можете «разогнать» выход пара до максимума.

Когда Александр впервые закурил сигарету, то почувствовал не очень приятный привкус табака, который лично для него был неприемлем. Объясняется это просто. Дело в том, что производители всегда проверяют свои изделия, заправляя в них небольшое количество жидкости. Если курильщик предпочитает не табачные жидкости, то вряд ли ему понравится первый привкус. Но это очень кратковременное явление, после первого же использования этот привкус пройдет. Кроме того, жидкость, которая находится внутри, может защитить атомайзеры от коррозии, именно поэтому она обязательна находится внутри в малом количестве.

Но не лишним будет напомнить и о том, что атомайзер нуждается в уходе. Мало просто купить Джой 510, при последующем использовании нужно еще и ухаживать за электронной сигаретой. Обязательно нужно чистить атомайзер от той жидкости, которая не успела испариться. Для того, чтобы быстро и надежно очистить атомайзер, достаточно поместить его в ультразвуковую ванночку на несколько минут. Делать самостоятельно ничего не нужно, ультразвуковые волны сами очистят атомайзер.

После пришло время добраться и до картриджей. У мужчины в руках оказался пластиковый мундштук, а внутри этого мундштука находилась жидкость для е-сигарет. Когда жидкость полностью наполняет картридж, она стекает в атомайзер, а затем испаряется, а вы ощущаете прекрасный аромат и вкус. Картриджи могут различаться по типу. В модели, которую приобрел молодой человек, картридж имеет круглую форму. По объему картриджи обычные, сменные, в комплекте их находится 5 штук. Как и многие люди, мужчина был уверен в том, что картридж — это одноразовая вещь, однако это не так. Оказалось, что картриджи можно заправлять. Только если меняется жидкость, то для того, чтобы не ощутить предыдущий вкус, нужно хорошо промыть наполнитель, в зависимости от модификации картриджа он бывает разным. Для электронной сигареты  Joytech очень легко найти картриджи, продаются они практически на каждом углу. Выглядят они так.

Заправка картриджей необходима в любом случае, поэтому нужно обратить внимание на жидкости, которые представлены в большом ассортименте. Существуют жидкости для электронных сигарет с табачным привкусом и с различными фруктовыми вкусами. Выбирать вам. Что касается зарядного устройства, то оно имеет небольшие размеры и оснащено евровилкой, что очень удобно для современного человека.

Говоря об апгрейде электронной сигареты Джой 510, имеют в виду использование увеличенного картриджа, объем которого составляет 1.1 мл, и увеличенного атомайзера. Также можно использовать аккумулятор на 280 мАh. То есть модификация изменяется в лучшую сторону за счет более объемных и мощных составляющих электронной сигареты.

Наш герой после месяца использования этой электронной сигареты решил познакомиться с дополнительными аксессуарами, которые предусмотрела фирма-производитель конкретно для этой модели. Очень удобным и красивым аксессуаром стало зарядное устройство, выполненное в необычном и очень оригинальном дизайне. Внешний вид этого зарядного устройства полностью соответствует обычной пачке сигарет. Такое приспособление носит название PCC. Кроме того, РСС может иметь вид портсигара, что для некоторых людей является более солидным вариантом. Также есть дополнительный прибор для этой электронной сигареты, именуемый пасстру. Его предназначение — это подключение электронной сигареты к компьютеру, точнее к  USB-порту. То есть, подключая с помощью пасстру сигарету к ПК, можно курить и при этом совершенно не садить заряд аккумулятора.

Как уже говорилось ранее, сигареты этой модели имеют две классических расцветки. Черный и белый. Для девушек предпочтительнее будет выбрать сигарету белого цвета, для мужчин — черного.

Выводы

Опираясь на опыт Александра, который заинтересовался рассказом своего друга об этой сигарете, можно с уверенностью говорить о том, что модель  от Joytech, Джой Мега 510, является наиболее надежной и производительной сигаретой. Вот уже полгода он пользуется именно этой моделью, поэтому становится понятно, что Джой 510 может купить и опытный е-курильщик, хотя не все сигареты хорошо принимают люди, уже имеющие опыт электронного курения. Очень удобно, что полная комплектация включает в себя 2 сигареты, одну можно курить с одним вкусом, другую — с другим. В эксплуатации она недорога, поскольку расходники стоят не очень дорого. Так, например, жидкость для заправки стоит от 290 до 590 рублей, в зависимости от ее типа. Картриджи обойдутся вам в 210 рублей. Это значительная экономия, тогда, когда другие электронные сигареты могут иметь очень большие затраты на расходники. Экономность — еще одно достоинство этой сигареты.

Дополнительно можно купить красивый чехол для сигареты, который стоит всего 390 рублей. При покупке этой электронной сигареты сейчас вы можете сэкономить значительные средства. Также вы получите гарантию 6,5 месяцев, хотя во многих магазинах она составляет всего 2 недели. Потенциал для апгрейда сигареты делает ее еще более привлекательной. Поэтому, основываясь на опыте других, можно советовать эту модель и новичкам. Доступно, красиво, надежно. Обычно такие сигареты представляет официальный дилер Joyetech. Помните, что лучше обращаться именно к официальным представителям, поскольку только у них вы можете купить действительно качественный продукт.

Отдельно нужно рассказать об акции, которую организовал интернет магазин «Эльбасио». Если вы купите набор, состоящий из ух комплектов электронных сигарет Джой 510 Мега (белый и черный цвет), их двух флаконов е-жидкости  Denshi Tabaco (можно выбрать и другую) и из чехла для сигареты, то вы получаете ощутимую гарантию в 6,5 месяцев,  бесплатную доставку и существенную скидку. Если такой набор обычно стоит 5410 рублей, то купив его сейчас, вы потратите всего 4990 рублей. Это предложение распространяется абсолютно на всех покупателей. Поэтому, принимая во внимание отличное качество электронной сигареты Джой 510, которое было проверено многими людьми на протяжении долгого времени, в том числе и нашим героем, доступную цену и элегантный вид, этим предложением не воспользоваться просто нельзя. Будьте уверены, что мы рекомендуем только те сигареты, которые получили отличные отзывы от обычных людей — тех, кто только начинает знакомиться с электронным курением и тех, кто уже давно предпочитает электронное курение обычному.

Из всего выше сказанного следует, что электронная сигарета Джой 510 Мега — это отличная модель, которая способна удовлетворить запросы любого человека. Она выглядит очень эстетично, может сэкономить средства при эксплуатации в отличие от других сигарет. Имеет массу достоинств, например, ручное управление, возможность «апгрейда» сигареты до трех модификаций и многое другое.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика