Выбираем кабель для теплых полов

20.12.2013 []

В современном строительстве одним из самых наиболее актуальных вариантов отопления как больших, так и маленьких помещений принято считать теплый пол. Данный вид обогрева зарекомендовал себя как самый простой, оптимальный и самый надежный вариант для отопления. Как один из вариантов в обустройстве теплых полов популярен саморегулирующийся нагревательный кабель благодаря его экономности и практичности в использовании.

Сейчас существует огромное количество разных производителей саморегулирующихся нагревательных кабелей, и поэтому выбрать что-то стоящее не очень-то просто. Каждый опасается попасть на некачественную продукцию. Поэтому во время выбора материалов для обустройства теплого пола в первую очередь стоит ориентироваться не на цену, а на самого производителя, на качество товара, на его характеристики, а также на отзывы клиентов, которые уже приобрели такой товар.

Во время выбора по характеристикам, основную часть внимания стоит обращать на мощность данного изделия, а также на его возможности. Каждая фирма, производящая саморегулирующиеся греющие кабели, наделяет свое изделие особенными возможностями, особыми качествами, которых нет у иных производителей.

Среди известных и надежных компаний, производящих саморегулирующийся греющий кабель: Raychem (США), Tyco Electronics (США), Nelson EasyHeat(США-Канада), Nexans (Норвегия), Eberle (Германия), Devi (Дания), Ensto (Финляндия), ССТ (Россия). Товары данных разработчиков известны на рынке уже длительное время. Отечественные производители выпускают продукцию в неплохом качестве, при этом цена ощутимо ниже, чем у импортных товаров.

При выборе обращайте внимание также и на мощность, которая требуется для обогрева. Так, если взять слишком мощные кабеля, в помещении будет слишком жарко, а вы будете переплачивать за электричество.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика