Нестандартные идеи товаров handmade

16.12.2013 []

Открывая новый вид бизнеса, предприниматели ориентируются на спрос товара у потребителей. Идя таким путём, можно, конечно открыть что-то подобное stone island интернет магазин которой продаёт одежду на все случаи жизни. Но конкуренция на таком рынке велика. А что если ставку делать не на покупателя, а на производителя, который способен стать поставщиком интересных, нестандартных, а главное, дешёвых товаров?

В такую категорию входят, например, домохозяйки или женщины, находящие в отпуске по уходу за маленькими детьми. Многие из них занимаются рукоделием и достигают в этом больших высот. Тем более что предоставить свою продукцию на реализацию они готовы за минимальные деньги – ведь заработок для них не является главной целью.

Плюшевые букеты

Какое торжество без букета? И каждый даритель стремится преподнести запоминающийся и необычный презент – на этом желании играют флористы, создавая свои композиции. Но можно пойти дальше и предложить покупателю букет, сшитый из плюшевых цветов или меховых мишек, зайчиков – выглядит очень мило. А если развить идею, то собирать подобные букеты можно из валяных шерстяных цветов, которые обычно используют только как украшения.

Пошив одежды для домашнего любимца

Индивидуальным пошивом занимаются многие, так же как и хватает потребительниц, которые предпочитают носить не купленную, а созданную портнихой одежду. Но ведь многие женщины просто обожают своих любимцев ничуть не меньше, чем себя! Разве они откажутся заказать индивидуальный костюмчик для своей собачки? Между прочим, кутюрье одежды для животных давно существуют, но пока ещё не сформирован подобный рынок экономкласса.

Фигурные свечи на заказ

Отливка свечей, как и изготовление мыла, благо им можно придать любую форму, сейчас очень популярное хобби. Например, можно изготовить свечи в виде машинки или клоуна для торта на день рождения малыша. А можно в виде бюста именинника, голубков на свадьбу или даже целого сказочного городка из воска. Простор для фантазии ничем не ограничен.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика