Развлечения XXI века

16.12.2013 []

21 век, вернее его первые 10 лет, привнесли в нашу жизнь много нового, неожиданного – почти во все аспекты человеческой деятельности. Не осталась в стороне и сфера отдыха. Так, относительно совсем недавно все любители удивлять получили возможность воспользоваться необычной услугой – «танцующие головы». Трудно описать это словами, лучше действительно один раз увидеть – но все же попробуем.

Sugar Dance представляет собой небольшую студию на интерактивной основе, посредством которой любой посетитель может создать веселый музыкальный видеоряд под любую песню или композицию непосредственно со своим участием. Времени это занимает совсем немного, буквально 5-7 минут, а удовольствие остается очень надолго.

Что такое dance heads?

Dance heads, или танцующие головы, предлагают сняться на видеокамеру на зеленом фоне, который как известно, отлично подходит для наложения фонового видеоряда. От участников, которых также накрывают зелеными накидками, в окончательном варианте клипа остаются только головы. Все остальные части тела – руки, ноги, торс – принадлежат актерам или анимационным персонажам, которые до этого были сняты в так называемых заготовках.

Таким образом, в результате получается своего рода музыкальный клип, в съемках которого принимают непосредственное участие головы героев, открывающие рты под ту или иную музыкальную композицию. Смотрится этот клип как минимум забавно и может выступать в качестве оригинального подарка или поздравления. А если учесть, что данный продукт еще малоизвестен на территории России и в странах СНГ, то можно вполне надеяться на то, что зрители, впервые увидевшие видеоряд, будут поражены и обрадованы.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика