Новогодние каникулы студента

13.12.2013 []

Осилив очередной семестр и успешно сдав сессию, измученный студент задумывается, как провести новогодние каникулы. Конечно, восстановить силы можно и отсыпаясь дома. Но открыв глаза в одно прекрасное утро, вы вдруг понимаете, что начало третьего семестра уже завтра. И отдыха – как не бывало! Значит, нужно провести время так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые каникулы. Это студентам РФЭИ хорошо: у них всегда есть свободное время. Учащемуся же дневного отделения, обязанному сидеть в аудиториях с половины девятого и, как минимум, до трех часов дня, такая свобода и не снилась. Так что самые лучшие каникулы – это каникулы, проведенные с друзьями в туристической поездке.

Для организации качественного отдыха штурмуем сайты туристических агентств. Заходим в интернет, задаем поиск, открываем нужную страничку и…сразу закрываем, потому что от огромного количества предложений и красочных фотографий рябит в глазах. Пока не смотрим на монитор, а трезво взвешиваем содержимое кошелька. И уж потом определяемся с направлением, составом группы и сроками поездки. Если дистанционное образование в вашем учебном заведении пока не введено, постарайтесь уложиться в каникулы и не опоздать на занятия. Вряд ли стоит ехать в жаркие страны. Дороговато для студента, да и южный загар в зимней аудитории может вызвать недоумение строгого преподавателя.

Даешь отдых в горах

Какой же вариант предложить друзьям, доверившим вам ответственную задачу поиска вариантов? Все проще простого: каникулы зимние, значит, беспроигрышный вариант – горнолыжный курорт. Вас ждут веселые забавы, канатные дороги, крутые склоны, сказочные заснеженные леса и здоровый активный отдых.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика