Арендуем выделенный сервер

2017-11-10

Под арендой dedicated server понимается аренда оборудования, которое является физически независимым. Мощный компьютер становится идеальным FTP-сервером, к примеру. Каждый имеет возможность использовать любую возможность сервера, а тратить деньги на его покупку не стоит. Помимо этого исключена необходимость заботиться о hardware, думать о периодической замене. Да и на счет амортизации не придется волноваться. Следовательно, аренда dedicated server – это выгодная идея.

Узнать больше о такой возможности удастся здесь: https://prohoster.info/server/dts-prohoster‎.

Благодаря выделенному серверу удастся установить то программное обеспечение, которое вам необходимо. Нередко применяется шифрование. Количество под- и доменов, e-mail и БД не ограничено. Порою часть проекта требует очень много процессорного времени, из-за чего иные части страдают. Данную часть целесообразно перенести на dedicated server, получится не так уж дорого. Те части, которые менее требовательны, часто оставляют на VPS.

Порою очень доступные в ценовом плане варианты позволяют увеличить доход за небольшой временной промежуток. Это возможно благодаря тому, что увеличивается скорость, с которой работает ресурс. Следовательно, больше становится обслуженных клиентов. Такие мощные серверы можно арендовать и не только ввиду масштабности проекта. Нередко все дело в повышенных требованиях безопасности.

Аренда dedicated server от https://prohoster.info/ – это прекрасное решение, если требуется нестандартная настройка. Если хотите настраивать сервер, то необходима полная аренда. Физически не удастся настроить оборудование под различные проекты, если требования к конфигурации будут противоречить друг другу.

Как наглядно понять, что выделенный сервер лучше хостинга либо виртуального сервера? Его можно сравнить с арендой целой квартиры, тогда как hosting представляет собой аренду хостела, к примеру. Для каждого очевидно, что 1-й вариант имеет немало преимуществ, потому что предлагает больший комфорт. К тому же есть возможность арендовать dedicated server на максимально выгодных условиях.

Что касается установки, то зачастую на нее уходит 2-72 часа. Все зависит от того, насколько загружен технический персонал, есть ли нужные выделенные серверы. Нередко компании, предлагающие dedicated server в аренду, проводят акции, что позволяет вам воспользоваться их услугами по максимально выгодным ценам.

На какие дополнительные услуги можно рассчитывать?

  1. USB Flash на 32, 64 или 256 Гб
  2. HDD на 2 Тб, 750 или 250 Гб
  3. Дополнительный IP-адрес (оплачивается поштучно)