12.02.2013

Предприимчивая женушка. Часть 2

А вот этой конторе г-жи Маштаковой нужно уделить особое внимание - во всём мире мафия стремится контролировать вывоз мусора и… ремонт дорог. Потому что хрен проверишь потом, сколько было вывезено мусора? Сколько самосвалов песка было засыпано в бывшую яму

746
0
12.02.2013

Шишек набито много и болят бока, но ничему не учит горький опыт дурака!

Как я и обещал Вам продолжение/развитие истории про то, как я с авоськой за поддержкой к гос.чиновникам ходил) Не думал правда, что так скоренько финал наступит, но ведь в какой мы с вами век живём же, всё решается оперативно!

507
0
11.02.2013

Встреча с Позгалёвым. Часть 5

Вячеслав Евгеньевич отметил, что вступление в ВТО приведёт к разорению множества крестьянских хозяйств, которых давят кредиты и поэтому их необходимо поддержать. Он отметил, что сейчас сильно возрос спрос на автомобили из-за неплохих доходов населения.

573
0
11.02.2013

А в Вологде не глушат ли, случайно, Эхо Москвы?

Как только началась программа с упоминанием Навального, Удальцова и их уголовных дел, в моей машине на волне Эха включился белый шум.

518
0
11.02.2013

11 Февраля 2013

Недавно в одной из местных газет была опубликована статья о том, как замечательно можно записаться на прием ко врачу с помощью электронного терминала и, о чудо, по Интернету! Мои дети оба заболели и уже идут на поправку, надо выписываться.

361
0
11.02.2013

«Сталкер» в Вологде. И это хорошо!

Это фестиваль фильмов о правах человека. Он проходит в Москве, а потом в рамках благотворительной акции, фестиваль едет по городам и весям. В Вологду он приезжает третий раз. И сейчас я расскажу, почему это круто и насколько.

843
0
11.02.2013

В Череповце может появиться памятник социальной сети ВКонтакте

- Нашу идею поддерживает губернатор Олег Кувшинников. Мы с ним разговаривали на эту тему и он нас поддержал. Я точно знаю, что Олег Александрович от себя лично направлял Павлу Дурову запрос с просьбой разрешить установку памятника.

546
0
11.02.2013

Расти горка,большая пребольшая.

Большая горка, которой, наверное, суждено войти в книгу рекордов, скоро будет готова. Не знаю только, успеем ли мы прокатиться с неё. Но горка, растёт. Прохожие удивляются странному строительству в центре города, ведь не все знают, что это за сооружение. А так-то вроде и ничего, забавненько получается.

305
0
11.02.2013

В ледяном плену.

Сегодня на улице сыро. Тает снег, а вместе с ним - и сосульки. Около дома по адресу: улица Октябрьская, 13-а висят просто страшные сосульки. Проходить возле этого дома опасно для жизни. Да и в самом центре сосульки тоже хороши. И никому нет до них дела.
А вот на Советском проспекте нашлись смелые люди, которые взялись за уборку снега с крыши. Там тоже сосульки не плохие выросли. Но хозяева здания думают о прохожих. И понимают, что беду лучше предотвратить.

295
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика