06.02.2013

Снежный субботник посредине недели

Ух, как снежок завалил Вологду! И идти тяжело, и на машине ехать – страшно. А что во дворе творится! В свой выходной муж с самого утра вышел на расчистку территории. А к обеду появилось объявление на двери подъезда: мол, субботник сегодня, выходи, кто может! Ну, муж еще разок для верности помахал лопатой, да и еще с десяток нашлось неравнодушных. К вечеру во дворе стало уютнее, даже места для парковки нашлись.

282
0
06.02.2013

«ИГРУШКИ ЗА ХРАБРОСТЬ»

«Коробка храбрости» появится в Вологодской областной больнице. В процедурном кабинете детского гематологического отделения будет находиться ящик, наполненный игрушками. Каждый ребенок после болезненной процедуры будет получать подарок за свои терпение и храбрость.
Акцию по сбору игрушек и суверниров для «Коробки храбрости» проводит сообщество волонтеров Вологодчины "Дорогою Добра".
Организаторы акции просят обратить внимание на следующие требования к подаркам:

2005
0
05.02.2013

Некролог штрафстоянки

Снизили расценки, провели пиар всем политическим силам на гражданском митинге, порвали Кремлевскую площадь своими воинственными лозунгами, набрали подписей, доказали чье кунг-фу круче… Осталось совсем малость - лета дождаться.

532
0
05.02.2013

Мир сошел с ума?

Поясняет: теперь на детишек надо заводить портфолио с первого класса (хорошо хоть не "делом" обозвали), и все школьные годы портфолио вести, а потом предъявлять при поступлении в старшие классы.

552
0
05.02.2013

Центр приказал расслабиться

Итак, пошли дни без штрафстоянки.
Вологда. Центр. Пешеходный переход перегорожен автомобильным транспортом. Паркуются нагло и плотно.

382
0
05.02.2013

О ликвидации последствий снегопада

Сегодня утром у меня была хорошая зарядка – я чистил снег у своего дома. Выпало около 15 сантиметров за ночь, треть месячной нормы!

360
0
05.02.2013

Евгений Вирячев, Вологда: Балльная система оказалась не меньшим злом, чем «шариковский» принцип «взять всё, да и поделить!»

Стимулирующая система оплаты труда вошла в нашу учительскую жизнь. Теперь раз в квартал (где-то чаще, где-то реже) в школе появляются «листы достижений», туда педагог старательно вписывает баллы за личные результаты.

515
0
05.02.2013

Чья рука — владыка?

Тарифы штрафстоянки в Вологде снижены, но вопросы остались.Итогом скандала стали две проверки.
В ходе первой — служебной проверки в Администрации города — был отправлен в отставку Анатолий Никонов. Вторая проверка продолжается прокуратурой города Вологды

724
0

Страницы

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика