Анализ HQBroker - нового Форекс брокера (HQ Брокер)

2017-11-13

HQ Broker

Какие требования являются главными при выборе брокера для сотрудничества? Предлагаем изучить на соответствие позициям компанию HQBroker, но перед этим их стоит обозначить.

  1. Честное предоставление услуг, сделки должны выводиться на рынок, свободный вывод прибыли. Наверное, один из самых главных пунктов. Если он не выполняется, дальше можно даже не анализировать компанию.
  2. Стабильная работа торгового терминала. Система должна работать без сбоев, если техника будет подводить, то не имеет смысла внедрять различные стратегии, так как они не смогут функционировать полноценно.
  3. Оптимальные торговые условия – сотрудничество должно быть взаимовыгодным как для брокера, так и для клиента.

Прозрачная работа на всех этапах сотрудничества – обязательное условие

Брокер HQ работает согласно международным правилам, все операции проводятся открыто. Данную позицию можно проверить, если перейти на hqbroker.com. Официальный ресурс содержит всю необходимую информацию касательно деятельности. В случае недостатка данных всегда есть возможность обратиться к специалистам HQBroker, которые квалифицированно ответят на все вопросы. Если того потребует ситуация, пользователь может получить лично на электронную почту необходимые документы.

Согласно официальному сайту HQ, брокер проводит сделки по технологии ECN, это означает прямой выход на рынок. Именно поэтому ордера выполняются мгновенно, нет задержек, перерисовок или других сбоев, которые могут наблюдаться в работе кухонь на Форекс. Так как компания получает прибыль за счет спредов трейдеров (стоит отметить, что они достаточно низкие), Эйч Кью Брокер заинтересован в том, чтобы сотрудничество было длительным. Клиент останется на торговой платформе до того времени, пока у него будет возможность работать. Поэтому компания предупреждает о наличии высоких рисков в торговле, в силу своих возможностей старается обезопасить трейдера от слива капитала, если возникает подобная ситуация.

Последние новинки технологий – приятный бонус в работе с HQ

Для эффективной торговли HQ предлагает использовать популярный среди пользователей торговый терминал – MetaTrader4. Данная программа известна своим доступным интерфейсом, наличием массы функций, которые делает трейдинг доступным для каждого. Разобраться в работе системы сможет даже новичок за максимально короткое время. Так как HQ Broker работает с целью сделать работу клиента более эффективной по сравнению с коллегами с других компаний, программа MT4 была доработана. Трейдер может использовать модифицированные версии для разных операционных систем: Android, iPhone, Windows и так далее (полный список на hqbroker.com).

Независимо от того, на какой версии остановится клиент, он сможет воспользоваться всеми преимуществами программы. Функционал MT4 сохраняется как в версиях для стационарных компьютеров, так и для мобильных гаджетов. Установить и настроить терминал можно своими силами или обратиться за помощью к команде технической поддержки HQ. Связаться с представителями компании можно с помощью телефона, электронной почты или онлайн чата. Стоит обратить внимание, что на официальном сайте HQBroker указаны электронные адреса разных отделов, у клиента есть возможность обратиться к тому специалисту, который необходим именно ему.

Полный пакет торговых преимуществ от HQBroker

Можно утверждать, что торговые условия компании HQ наиболее выгодные среди конкурентов. Данное утверждение строится на оптимально взаимовыгодных условиях. Брокер не предлагает потенциальным клиентам нереально выгодные бонусы или акции. Все позиции конкурентные и прозрачные. Клиент может быть уверен в том, что партнер будет стабильно выполнять те условия, которые были заявлены на старте сотрудничества.

Начинать трейдинг на торговой платформе HQBroker можно с минимального депозита в 250 долларов США на счету «Простой». Данный аккаунт рассчитан на начинающих участников рынка, которые не имеют весомого опыта торговли. Если нет даже минимального опыта, всегда можно воспользоваться учебным счетом. Вероятности заработать или потерять деньги на нем нет, но есть возможность прокачать свои навыки, протестировать стратегию или дополнительный инструмент. Для более опытных игроков HQ подготовил следующие варианты счетов:

  • «Серебряный»;
  • «Золотой»;
  • «Платиновый».

Главное отличие между ними размер стартового депозита, клиент может воспользоваться помощью менеджера, получать аналитические данные экспертов компании. Также последние два аккаунта предполагают возможность использовать бесплатно VPS сервер.

Среди доступных активов для торговли – пары валют, драгоценные металлы, фьючерсы. При этом максимально доступное кредитное плечо 1:400. Есть доступ к высокой ликвидности. Спреды могут двух вариантов: фиксированные или плавающие. Реквоты отсутствуют. Вывод прибыли проводится оперативно, при этом могут использоваться разные способы:

  • карты Visa и MasterCard;
  • банковские переводы;
  • электронные платежные системы.

Компания HQBroker стабильно выполняет те позиции, которые опубликованы на официальном сайте. Поэтому основная характеристика сотрудничества с данным брокером – долгосрочные и эффективные отношения. Клиент в любой момент может обратиться к представителям HQ за помощью или просто советом. Компания находится в топе рейтингов брокеров, и данная позиция является оправданной.

Источник: http://www.forex-review.com.ua/