группа Princesse Angine (12+)

30.06.2015 [Афиша]

]

Фото из vk.com

Песни "Princesse Angine" отпускаются без рецепта врача и способствует борьбе с депрессиями, солнечными ударами и авитаминозом.

Исповедуемые музыкальные стили: терапевтический рок.

“Princesse Angine” – музыкальный проект Ксении Островской. С момента его возникновения и до сих пор главной определяющей особенностью песен “Princesse Angine” являются осмысленные тексты о трудной борьбе почти что уже двадцатипятилетних с мирозданием и постмодернизмом.

Ксения Островская – автор музыки и стихов, голос группы. С 2009 Ксения пишет песни, которые исполняет на фестивалях и квартирниках в Вене под аккомпанемент Светланы Кундыш, известной по клезмерским проектам. Влюбленность в произведение французского художника и прозаика Ролана Топора «Принцесса Ангина» приводит к появлению alter ego Ксении — Princesse Angine, которое и становится названием ее проекта.

Летом 2013 года «Princesse Angine» начинает работать со струнным квартетом, в таком составе группа принимает участие в проекте «Balcony TV» в Петербурге. В марте 2014 года проходит презентация новой программы «Princesse Angine» в венском джазовом клубе «Porgy & Bess».

Состав:
Ксения Островская – вокал
Вера Жук - скрипка
Ника Сапо – скрипка
Лиза Родионова – альт
Агнешка Кабут – виолончель
Иван Петричевич – гитара
Себастиан Кюберл – контрабас
Невен Мехун - ударные

Смотрите:

7 Июль

Паб "Оливер" в 21.00
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика