«Молодая кровь» (18+)

26.06.2015 [Афиша]

Фото с сайта  www.kinopoisk.ru

В центре сюжета – парень по имени Мэлони. Его история в фильме начинается с 6-летнего возраста и ведет зрителя до совершеннолетия главного героя. Мэлони – юный преступник: вспыльчивый, нагловатый, но ранимый в глубине души. На непростом криминальном пути парню неожиданно встречаются взрослые, которым жизнь юного хулигана оказалась небезразличной – ими стали судья, ведущая дела несовершеннолетних преступников, и педагог Ян.

За отрезок жизни, показанный в фильме, Мэлони познает заботу и несправедливость, обман и доверие, предательство, опеку и первую любовь. Какое из этих событий оставит в его душе самый большой отпечаток и смогут ли небезразличные взрослые достичь своей цели и помочь юному хулигану встать на правильный путь?

Роль главного героя, хулигана Мэлони, сыграл начинающий актер Род Парадо. Это первая полнометражная картина в его фильмографии – ранее он уже появлялся на экране в сериале «Три кинотеатра». Судью по делам несовершеннолетних сыграла талантливая французская актриса Катрин Денев, а роль учителя-наставника Яна досталась Бенуа Мажимелю 

Несмотря на свой богатый актерский опыт, Катрин Денёв перед съемками в этой картине прошла серьезную подготовку к роли: она изучала реально существующие судебные дела несовершеннолетних преступников, а также работу инспекторов, которые занимались подобными случаями. По словам актрисы, наблюдая за общением судей с «трудными» подростками, она была искренне удивлена тем, сколько сил они прилагают, чтобы действительно помочь этим детям, понять их. Она и сама постаралась сделать своего персонажа мягким и человечным, насколько это было возможно. 

Режиссер: Эмманюэль Берко
В ролях: Катрин Денев, Бенуа Мажимель, Сара Форестье, Людовик Бертийо

Смотрите:

3 Июль

"Ленком" в 18.30
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика