Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; activeCalendar has a deprecated constructor in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/sites/all/modules/afisha/activecalendar.php on line 34
«Головоломка»/Inside Out 3D (6+) | newsvo.ru — новости Вологодской области

«Головоломка»/Inside Out 3D (6+)

10.06.2015 [Афиша]

Фото с сайта www.kinopoisk.ru

Спокойной жизни на Среднем Западе приходит конец. Райли предстоит осваиваться на новом месте – в Сан-Франциско. Но это лишь малая из существующих проблем. Ведь ежедневно девочке приходится выдерживать борьбу бушующих внутри неё эмоций, в которой не всегда побеждает радость – могут взять верх страх, гнев, печаль, брезгливость…

Именно эмоции Райли и станут главными героями этого необычного мультфильма. Ведь это только кажется, что мы сами управляем своей жизнью. А на деле нередко оказывается, что именно эмоции чаще всего являются основой для самых невероятных поступков и решений.

Как же уживается эта разношерстная компания в голове у одиннадцатилетней девочки? Обычно верх над всеми берёт одна доминирующая составляющая. К примеру, папа, мистер Андерсон  вызывает у юной Райли гнев. А общение с мамой, миссис Андерсон напротив, вызывает приятные эмоции.

Но и у взрослых есть свои собственные страхи, которые иногда говорят в полный голос. Именно они становятся дополнительным источником семейных проблем, осложняющих и без того непростую ситуацию. Райли, вынужденная адаптироваться не только к новому месту жительства, но и к новой школе, испытывает настоящий эмоциональный шторм. Каждая из живущих внутри неё эмоций в буквальном смысле «тянет одеяло на себя», пытаясь отобрать «пальму первенства» у менее удачливых коллег. И это лишь усугубляет проблемы, связанные с переездом и адаптацией.

Сможет ли юная героиня мультфильма «Головоломка» преодолеть терзающие её страхи и сомнения? Удастся ли ей наладить взаимоотношения с родителями и одноклассниками, или теперь удел Райли – одиночество и тоска по прошлому? Рано или поздно эмоциональным раздорам приходит конец. И девочка, научившаяся управлять своими чувствами, начинает новую жизнь, наполненную радостью и множеством невероятных открытий. Но знали бы взрослые, чего ей это стоило!

Роли дублировали: Дмитрий Нагиев, Ксения Собчак, Владимир Епифанцев, Натали, Олеся Железняк.

 

Смотрите:

C 1 Июнь по 8 Июль

«Ленком» 25 июня - 1 июля в 10.30, 12.30 (2D), 2, 7, 8 июля в 11.30; 3, 5 июля в 10.00; 4 июля в 11.10; 6 июля в 10.10.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика