«Хранитель Луны»/ Mune, le gardien de la lune (6+)

02.06.2015 [Афиша]

Мьюн пока неопытный хранитель, поэтому теряет луну, а потом злые монстры крадут и солнце. Планета остается без света, и кажется, что все потеряно, однако Мьюн не сдается. Он собирает друзей, среди которых Соонэ, хранитель Солнца, и Глим, девушка из воска, и идет вместе с ними на поиски светил. Затерянный мир населен сказочными удивительными существами. Местные фавны поражают своим уродством и непостижимой красотой. Изумительно прекрасны и строения в этом измерении. Жилье и храмы привлекают внимание тщательно продуманными мелкими деталями и похожи на здания времен античности. Но по-настоящему чудесна природа. От красот местных ландшафтов захватывает дух. Кажется, на этих землях нет места злу, однако за тишью и благодатью скрываются бурные страсти.

По сюжету ленты «Хранитель луны», юный фавн Мьюн был избран хранителем случайно, и такая почетная должность застала его врасплох, а потом ввергла в гордыню и ложное осознание собственной значимости. Именно из-за этих грехов мальчик теряет драгоценное светило.Эта оплошность дорого обходится всему его народу. Ведь на планете нарушается баланс, который делает сильнее царя подземного мира Некроса. Злодей наконец-то осуществляет свою давнюю мечту, ввергая в темноту весь мир.

Подавленный Мьюн признает за собой вину и готов сделать все, чтобы вернуть в свое измерение былую гармонию. Высокомерный Хранитель солнца Соонэ, также потерявший свое светило, сначала во всем винит своего друга. Малыш Мьюн горюет, но, понимая, что слезами ничего не исправишь, приступает к делу. Осуществить задуманное будет непросто, времени у отважных героев мало. Чем дольше мир пребывает во тьме, тем больше это на руку алчным злодеям и коварному властителю Подземелья, вынашивающего план по захвату всей планеты.

В мультфильме «Хранитель луны» фавна и его друзей поджидает много опасностей и приключений. Дружной компании предстоит встретиться с врагами и обрести надежных друзей, открыть все тайны Некроса, одержать победу над его приспешниками и, самое главное, вернуть своему народу живительный свет.

Смотрите:

C 18 Июнь по 24 Июнь

«Рояль-Синема» в 10.00
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика