«Земля будущего»/ Tomorrowland (12+)

22.05.2015 [Афиша]

Фото с сайта www.kinopoisk.ru

Главная героиня картины «Земля будущего» отличается прекрасным интеллектом. Как и любой подросток, девушка мечтает о жизни, полной приключений, загадок и удивительных событий. Словно услышав ее просьбу, Судьба делает Кейси подарок – необычный предмет, открывающий двери в параллельную реальность. Мир, который она видит, является возможным путем, по которому пойдет развитие нашей планеты. Кейси не в восторге от происходящих событий и ищет помощи. Роль Кейси Ньютон исполнила Бритт Робертсон. Несмотря на то, что фильмография актрисы включает в себя в основном телевизионные фильмы, нельзя не отметить сериалы «Жизнь непредсказуема» и «Тайный круг». Кроме того, Бритт составила компанию Дженнифер Энистон на съемках драмы «Торт», которая получила похвальные отзывы критиков.

Кроме Бритт Робертсон, в фильме «Земля будущего» задействован такой актер, как Джордж Клуни, которому досталась роль угрюмого и несговорчивого ученого-изобретателя Фрэнка Уокера. Именно к нему обращается героиня картины. Кейси узнает, что Уокер уже побывал в мире под названием «Земля будущего», но был изгнан по неизвестным обстоятельствам. Она пытается убедить Фрэнка вновь отправиться туда. Однако не стоит забывать, что действия главных героев в будущем имеют прямое влияние на то, что происходит в настоящем.

Компанию Джорджу Клуни составил Хью Лори, всемирную известность которому принесла работа в сериале «Доктор Хаус». Кроме того, в картине «Земля будущего» задействованы Кэтрин Хан («Жажда странствий», «Мы – Миллеры», «Невероятная жизнь Уолтера Митти»), кантри-певец Тим Макгро и Джуди Грир («Чего хотят женщины», «Потомки», «Элизабеттаун», «Мужчины, женщины, дети»).

Нельзя не отметить, что режиссер фильма «Земля будущего» Брэд Берд является двукратным обладателем премии «Оскар». Благодаря его упорству и фантазии зритель увидел замечательные мультфильмы «Стальной гигант», «Суперсемейка», «Рататуй», а также приключенческий боевик «Миссия невыполнима: Протокол Фантом». Над сценарием картины работал Деймон Линделоф, автор одного из наиболее успешных американских сериалов «Остаться в живых».

 

Смотрите:

C 28 Май по 3 Июнь

«Ленком» 28 мая – 3 июня в 16.20, 20.50.
«Синема Парк» 28 мая – 3 июня в 10.40, 13.15, 18.30, 23..40.
«Рояль Синема» 28 мая – 3 июня в 11.00, 13.20, 15.45, 18.10, 20.40, 23.15.
«Синема Стар» 28 мая – 3 июня в 12.45, 14.10, 17.40, 19.30, 22.30.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика