«Безумный Макс: Дорога ярости» 3D/Mad Max: Fury Road (18+)

15.05.2015 [Афиша]

Фото с сайта  www.kinopoisk.ru

Главным героем картины «Безумный Макс: Дорога ярости» стал Макс Рокатански – офицер Основного Силового Патруля. У молодого человека жизнь сложилась удачно: любимая жена, сын, закадычный друг и хорошая работа. Кажется, что все лучшее у него только впереди.

Все идет своим чередом до появления одного из Ночных Всадников. По долгу службы Макс обязан остановить преступника и идет в лобовую атаку с ним. Байкер не выдерживает морального давления и, свернув с дороги, разбивается насмерть.

Узнав о гибели приятеля, банда начинает мстить Максу, и первой ее жертвой становится друг полицейского. Смерть близкого человека оборачивается трагедией для Рокатански. Но все только начинается, ночные всадники выслеживают его жену и сына. Джесси чудом удалось вырваться из лап главаря, но уйти далеко она не смогла.

Негодяи сбивают ее машину, и молодая женщина погибает от травм в больнице, не приходя в сознание. После очередной утраты Макс впадает в безумие. Для него уже не существует законов, и всякий смысл в жизни потерян.

Теперь у него есть только одна цель: месть. Он уводит из гаража самый мощный автомобиль, созданный для преследования, и методично и хладнокровно уничтожает всех членов преступной группировки.

Как после совершенного посмотрело бы на Рокатански судьи, так и остается неизвестным, потому что грянули ядерная война и всемирная катастрофа, унесшая жизни почти всех людей на земле.

Макс становится скитальцем. Он колесит по планете, которую сотрясают землетрясения, охватывают морозы и радиация. Теперь у него есть только верный перехватчик, с которым он чувствует себя одним целым. Человек, потерявший все, воспринял катастрофу как досадную неприятность. Стараясь не обращать внимания на душевную пустоту, он по инерции выживает в пустыне и сражается с разбойниками и мародерами. Сердце мужчины огрубело и очерствело, но даже в таком состоянии он пытается поддерживать хоть какое-то подобие закона, спасая несчастных и всячески противодействуя злу.

На его пути вдруг снова возникает призрак из прошлой жизни. Его главный враг оказывается живым. Кто кого переиграет в кино «Безумный Макс: дорога ярости» на этот раз, еще неясно…

Режиссер: Джордж Миллер
Роли исполняли или озвучивали: Том Харди, Николас Холт, Шарлиз Терон, Мэл Гибсон, Роузи Хантингтон-Уайтли, Зои Кравиц

Смотрите:

C 29 Май по 3 Июнь

«Синема Парк» в 16.00, 21.10
«Рояль-Синема» в 20.10, 22.30
«Синема Стар» в 16.50, 22.10
«Салют»в 22.10
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика