Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; activeCalendar has a deprecated constructor in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/sites/all/modules/afisha/activecalendar.php on line 34
«Одной левой» (16+) | newsvo.ru — новости Вологодской области

«Одной левой» (16+)

08.05.2015 [Афиша]

 

Фото с сайта www.kinopoisk.ru

Карьера москвича Максима, героя фильма, продвигается более чем успешно: слава, высокие гонорары, комфортное жилье и повышенное внимание противоположного пола. Как истинный художник и творческий человек Максим не желает связывать себя брачными узами.
Все идет прекрасно, так, как задумано, но однажды случается непредвиденное, и налаженная жизнь летит под откос. Возвращаясь из больницы, мужчина замечает, что его правая рука «сошла с ума». Она вдруг выбивает у него изо рта сигарету.
Сказать, что Макс растерян – не сказать ничего! Его конечность полностью вышла из-под контроля и делает все, что ей вздумается – например, отвешивает ему пощечины и бьет головой о руль собственного автомобиля, чуть не спровоцировав аварию.
Макс перестает соображать от страха, от безумства руки его жизнь идет кувырком. Девушки начинают от него шарахаться, а друзья просто считают сумасшедшим. Он уже и сам готов признать это, но внезапно вспоминает, казалось бы, малозначительную мелочь.
Накануне во сне скульптора посетила прекрасная незнакомка. Герой начинает подозревать, что душа дамы потеснила его собственную. Как подтверждение этому рука вмешивается в мужские дела, делает себе отличный маникюр, гладит или бьет его по лицу.
Максим старается включить логику и понять, почему дух мятежной красавицы остановил выбор именно на нем, как добиться ее благосклонности или хотя бы усмирить. Удастся ли это плейбою? И если да, то как сложатся его дальнейшие отношения с девушкой? К чему, наконец, приведет этот случай с частичной одержимостью?
 
Создатели гарантируют тонкие шутки, искрометный юмор и неординарные происшествия, которые помогут удержать зрительское внимание от начала картины «Одной левой» до самых последних ее секунд.

Режиссер: Армен Ананикян, Виталий Рейнгеверц
В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Полина Гагарина, Константин Крюков, Михаил Галустян, Ян Цапник, Роман Ладнев, Дарья Храмцова, Константин Юшкевич, Наталья Костенева.

Смотрите:

C 21 Май по 26 Май

«Синема Парк» 24 – 27 мая в 16.10; 23 мая в 14.10
«Рояль-Синема» 21 – 27 мая в 19.40, 23.45.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика