Good times (18+)

03.04.2015 [Афиша]

Фото из vk.com

GOOD TIMES – это вымысел, провокация, ирония и дикий драйв, приправленные мощным звучанием целого оркестра. Крупнейшие площадки и фестивали нашей страны покорились этому безудержному веселью и уже пляшут под их дудки.

В 2008 году музыканты из «Good times» о сольных альбомах, площадках крупных фестивалей и поклонниках могли только мечтать. Тогда вся их творческая деятельность носила «гаражный» характер. Они не сидели на месте: много репетировали, выступали в Костроме. Год за годом накапливался опыт.  

Песня «Ice ice baby» стала не только первым треком, который услышала публика, но и, своего рода, пророчеством. В ней поётся о том, что совсем скоро музыканты будут выступать на крутых площадках, их полюбят слушатели. Действительно, сбылось. Жанровый коктейль пришёлся по вкусу многим. В нём, кроме гаражного – рока и скейт - панка, можно насладиться босановой и ска. Сами музыканты относят своё творчество к довольно популярному направлению в современной музыке - Orchestra Dance rock.
Все тексты пишет Артём Шаров, а музыку и аранжировку придумывают совместно.  Все треки группы объединяет общая тема – жизнь молодёжи такая, какая она есть. Здесь можно услышать и о парнях с нетрадиционной ориентацией («Пи...сы»), и о всемогущем сыне депутата («Сын Д»), и даже о тех, кто с понедельника по пятницу сидит в офисе и тухнет, а вечером устраивает оргии («Синие бойцы»). Кстати, последняя композиция неожиданно для самих ребят стала гимном всех почитателей творчества группы. Эти и другие треки вошли в первый альбом «Spaceman». Совсем недавно в свет вышел второй. Его записывали в Москве, и главное отличие второго альбома от первого – это, конечно же, качество звука. 
На новый альбом группа возлагает большие надежды. Надеются, что он «выстрелит» и кроме творческого успеха принесёт еще и материальную прибыль.  С ним  планируют попасть в ротацию «Нашего радио», откуда прямая дорога на фестиваль «Нашествие». Надо сказать, за плечами ребят – участие в десятках фестивалей. Среди них, например, «Окна открой» и «Доброфест». В январе этого года группа победила на всероссийском конкурсе «Рок иммунитет». Победа дала возможность выступить в самом большом клубе Питера «А2». Там ребят заметила директор  Елена Вишня и предложила сотрудничество.
Затем музыканты подали заявку на фестиваль «Revolution» (брат - близнец «Эмергензы»). И снова победа. Для всех было удивлением, что никому не известная команда обошла многие успешные коллективы. За это получили путевку на фестиваль «Воздух» в Петрозаводск,  в Хельсинки и Эстонию. «Сами не ожидали такого успеха, - делится со мной Артём. - В принципе никаких усилий не прикладывали. Играли одинаково, что в «Крысиной норе» (Кострома), что в питерских клубах. Ничего нового не придумывали же. Поэтому публику и организаторов это очень удивило».
Совсем недавно группа «Good times» дала два концерта в Финляндии.  Кроме скандинавского государства, в гастрольном графике – Белоруссия, Эстония. Если всё получится, парни дадут концерты и в Германии. Планов на будущее много.

Состав группы:

• Артём Шаров – вокал
• Никита Хмиловец – гитарабэк вокал
• Тёма Ягодкин – перкуссиябэк вокал
• Лёха Сухарников – барабаны
• Андрей Зайцев – бас гитара
• Дмитрий Румянцев – перкуссия
• Слава Бекбулатов – саксофонбэк вокал
• Александр Торшин – саксофонбэк вокал
• Антон Багомедов – трубабэк вокал
• Александр Михальчук – гитара

Смотрите:

4 Апрель

Клуб IRRIS в 18.00
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика