«Машина времени в джакузи 2»/Hot Tub Time Machine 2 (18+)

02.04.2015 [Афиша]

Фото с сайта www.kinopoisk.ru

В предыдущей части картины «Машина времени в джакузи» компания друзей отправилась в восьмидесятые, а на этот раз безумным путешественникам во времени предстоит побывать в ближайшем будущем, которое наступит через десять лет, чтобы узнать, кому и зачем потребовалось убить беднягу Лу, «отца интернета».  Оказывается, не только ностальгическое прошлое может быть удивительно интересным и увлекательным! Многое из того, что сегодня кажется ненормальным, через десять лет будет восприниматься как само собой разумеющееся, а то, о чем сегодня можно только мечтать, уже войдет в привычку. И каково же это – заглянуть за плотную занавесь неизведанного, чтобы увидеть на десять лет раньше других, как будет жить планета в 2024 году! Похоже, в ближайшем десятилетии скучать явно никто не собирается и пришельцам из прошлого придется влиться в эту круговерть событий, став их полноценными участниками, при этом не выдать себя и своего «незнания» текущей ситуации.
Впрочем, самое важное на этот раз – не получить удовольствие «по всем фронтам», а решить жизненно важную загадку: кто же стоит за убийством одного из друзей? Злоумышленника, пришедшего как раз из будущего, следует найти и обезвредить до того, как он явится в прошлое и выстрелит из своего грозного оружия, оборвав жизнь Лу. Каким образом, а главное, зачем в прошлое прибыл убийца? Какую цель он преследовал и как теперь предотвратить неизбежное? На эти вопросы предстоит ответить героям комедии «Машина времени в джакузи 2». Задача осложняется тем, что друзьям все время кто-то или что-то мешает заниматься делами, не отвлекаясь на приятные мелочи и удивительные вещи, которые так и хочется оделить вниманием, пока есть такая возможность.
Вас  ждут невероятные спецэффекты, море смешной пошлости, откровенность и еще больше шуток «ниже пояса», которыми так отличилась первая часть нашумевшего фильма. Все, чем «зацепила» аудиторию первая часть картины, было задействовано и на этот раз, но с удвоенной силой, чтобы получилось, как обещают продюсеры, в два раза смелее, в два раза веселее и в два раза умопомрачительнее.

Режиссер: Стив Пинк
В ролях: Роб Кордри, Крэйг Робинсон, Кларк Дьюк, Адам Скотт, Гиллиан Джейкобс, Чеви Чейз, Коллетт Вульф, Бьянка Хаазе, Джейсон Джонс, Кумэйл Нанджиани

 

 

Смотрите:

C 2 Апрель по 8 Апрель

«Рояль Синема» в 18.00, 23.10
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика