Артур (12+)

30.03.2015 [Афиша]

Фото с сайта besttor.ru

Артур Руденко - яркий исполнитель стиля «эстет-шансон», где преобладают смысловые лирические песни с очень красивыми, яркими текстами и мелодикой. Во втором альбоме больше темповых песен, среди которых выделяется «Падал белый снег», долгое время возглавляющая хит-парады многих радиостанций. Компания «Союз Продакшн» работала над альбомом два года. Если послушать внимательно последовательность песен и вникнуть в смысл – это красивый рассказ о любви, преданности и лучших человеческих чувствах, тех чувствах, что связывают и заставляют биться в унисон два преданных сердца. Любви всем!!! Приятного прослушивания!!!

Биография: Артур появился на свет в городе Лозовая, Харьковской области. Семья была у артиста не музыкальная, но творчески подкованная. Родители Артура участвовали по мере возможности в художественной самодеятельности. Дебютные навыки певца, Артур начал демонстрировать уже в раннем детстве. Так в возрасте 4 лет была сделана первая запись, на которой мальчик спел песню «День Победы». К сожалению, это произведение не сохранилось на магнитной ленте. Помимо страстного увлечения музыкой, как и у любого мальчишки в его возрасте, Артур любил спорт. Именно из-за спортивного увлечения артист часто прогуливал занятия в музыкальной школе. Но пойти по пути спортсмена Артуру, наверное, не было суждено судьбой. Серьезная травма колена перечеркнула все стремление к покорению футбольных олимпов.

 

Вокальные способности Артура заметили еще в школе. Практически на всех творческих вечерах место солиста всегда принадлежало молодому дарованию. После школы Артура пригласили выступать в ВИА «Крестный отец». В возрасте 15 лет парнишка уже заработал свои первые деньги – творчеством. Автором многих песен Артура был и остается до сих пор Анатолий Постников. В 11 классе Артур принял участие в городском конкурсе «Хочу стать звездой», где занял первое место. Последующие годы певца прошли в многочисленных выступлениях на различных музыкальных фестивалях. Казалось, что вот оно счастье молодого певца, но после школы Артур решил отложить покорение шоу-бизнеса и отслужить в армии. Но так до плаца и не добрался. Был признан медицинской комиссией не годным к воинской службе.

Судьба снова вернула Артура в русло музыки. Так артист поступает в музыкальное училище в Харькове, где проводит свою студенческую жизнь, влюбляется и расстается со своей любимой девушкой. Переехав в Москву, Артур переносит всю свою боль в композицию «Забыть нельзя». Мегаполис встретил артиста не самым приветливым образом. Как и многим молодым певцам, Артуру пришлось много поработать, чтобы заявить о себе в российском шоу-бизнесе. Одна из рассылок демо-записей все-таки помогла артисту. Так его голос был услышан лейблом «Союз продакшн». Однако своему творческому успеху Артур был обязан радиостанции «Шансон», именно здесь прозвучали его первые песни на российской волне. В 2011 году Артур ворвался в хит-парад радио «Шансон» с новой композицией «Слезы любви».  

Смотрите:

7 Апрель

ДК ПЗ в 19.00
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика