Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; activeCalendar has a deprecated constructor in /var/www/newsvo/data/www/newsvo.ru/sites/all/modules/afisha/activecalendar.php on line 34
«Мумий Тролль» (16+) | newsvo.ru — новости Вологодской области

«Мумий Тролль» (16+)

25.03.2015 [Афиша]

Фото с сайта www.mumiytroll.com

"Мумий Тролль" — группа постперестроечного периода. Они заявили о себе с третьего альбома «Морская» (1997).
"Мумий Тролль" — пример успешного и длительного существования независимой группы. Группа выпустила 10 студийных альбомов, записала и спродюсировала саундтреки для мультипликационного фильма «Незнайка и Баррабас» и немого научно-фантастического фильма «Полет на Луну» (1936), а также сочинила несколько песен для художественных фильмов, включая российский блокбастер «Ночной Дозор», где Илья сыграл роль вампира. Илья принимал участие в проектах Марка Алмонда и Бретта Андерсона.  Музыканты "Мумий Тролль" вместе уже десять лет. Юрий Цалер один из самых профессиональных гитаристов России и соавтор некоторых песен группы. Олег Пунгин начал карьеру барабанщика в возрасте семи лет и помогает в записи многим российским группам. Басист Сдвиг — проводник высоких технологий в жизнь группы.  Илья основал свою первую группу «Boney P», которая играла в стиле «психоделический панк», когда ему было 11 лет. Владивосток, в котором Илья вырос, был закрытым городом, но испытывал мощное влияние западной культуры.  Со времени детского увлечения игрой в рок-группу до сегодняшнего дня Илья занимался самыми разнообразными вещами. Он служил на флоте, учился в китайском университете, работал в инвестиционном бизнесе в Сити Лондона и учился в школе Королевской Яхтенной Ассоциации в Великобритании. Мумий Тролль был первой российской группой, которая поддержала организацию PSI в борьбе со СПИДом в нашей стране. Илья Лагутенко является Патроном британско-российского фонда Амур по защите амурских тигров и дальневосточных леопардов и является представителем России наравне с Харрисоном Фордом, представляющим США, в Международной Коалиции по защите Тигров (International Tiger Coalition). "Мумий Тролль" первой из российских групп и одной из первых в мире создала социальную сеть Ikra.tv.

Не смотря на явные признаки влияния на музыку МТ современного британского поп-рока, коллектив абсолютно уникален в России - на лицо полное игнорирование традиций отечественного рока, и, в то же время, никто из начинающих музыкантов не решается в точности копировать стилистику группы.

Смотрите:

19 Апрель

ОКЦ Русский Дом в 19.00
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика