Группа Anatomie Bousculaire (18+)

03.03.2015 [Афиша]
Фото с сайта  static.ngs.ru

С первых минут прослушивания альбома можно узнать уже столь полюбившееся слушателям поистине рокнрольное, полное страсти и свободы гаражное звучание. Вместе с тем, отдавая дань технологическому прогрессу, Anatomie Bousculaire вплели в свою стопроцентно живую музыку синтезированные звуки, придав ей актуальность и обогатив новой текстурой.
Как говорят сами музыканты, "если под нашу музыку вам захочется танцевать, мечтать, улыбаться, беситься и, конечно, целоваться, словно оказавшись на рок-концерте, перенесенном на танцпол под лучи стробоскопа, значит наша цель достигнута!".

Что остается неизменным - это поэтическая составляющая их творчества. Тексты наполнены мелодичностью "языка любви", коим не зря нарекли французский, и глубиной образов, с трудом поддающейся переводу. В тоже время возникающие иногда рефрены на английском языке звучат хлестко и провокативно, как манифесты, без которых сложно представить себе революционную по духу Францию.

За дюжину лет существования группы стало ясно, что держится она на плечах двух хрупких парижанок - Алис (Alice Papon), что яростно вынимает из барабанной установки всю ее ритмическую душу, и Сесиль (Cecile Toullec) - певицы и гитаристки, создательницы уникального мира поэзиии Anatomie Bousculaire.
Рядом с этим дуэтом "космических близнецов" всегда есть некто третий, вносящий что-то новое и неповторимое, но со временем улетающий на другую орбиту. В этом году зрителям будет представлен новый участник коллектива, имя которого музыканты пока держат в секрете.

Смотрите:

6 Март

Клуб «Харди-Гарди» в 20.00
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика