«Детство» (16+)

20.02.2015 [Афиша]
Фото из vk.com

Он еще маленький», - считают окружающие. Но совсем не детские мысли одолевают его. Семилетний мальчишка ищет ответы на свои вопросы и постепенно входит в большой мир, где его ожидают новые открытия и переживания…

«Детство» проходит в музее «Мир забытых вещей», обстановка которого становится своеобразными декорациями к действу. Каждый предмет здесь словно оживает, помогает зрителям почувствовать мир забытого и вернуться в то время, когда они сами были совсем еще юны.
За открытие мира детской души заслуженный артист России Всеволод Чубенко стал дипломантом Международного театрального фестиваля "Атспиндис" и получил специальный приз за моноспектакль "Детство". Фестиваль - уже пятый по счету - завершился на днях в литовском городе Висагинас. Вологодский актер Всеволод Чубенко участвовал в этом фестивале трижды. И каждый раз возвращался с наградой. В 2011 году он повез на суд критиков и обычных зрителей моноспектакль "Детство" по повести Пантелеймона Романова. И получил одобрение публики, которая прониклась и переживаниями главного героя, и самим произведением из мира забытого. Всего на литовском фестивале был показан с десяток моноспектаклей. Россию представили Вологда, Челябинск, Санкт-Петербург и Москва. Также за награды боролись театры Литвы, Украины, Латвии и Франции.

Смотрите:

21 Июнь

«Мир забытых вещей» в 16.00
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика