Группа Epicardiectomy+гости ( 18+)

19.02.2015 [Афиша]
Фото из vk.com

Чешская slamming guttural brutal death metal-группа Epicardiectomy была образована в Праге в 2010 году. В состав входят три человека: Milan - ударные, Serge - гитара и Tom - вокал. В начале года было записано демо «Promo 2010» c единственным треком, «Decomposed Entrails Colonoscopy».

Летом 2010-го Epicardiectomy выступили на шведском brutal death metal-фестивале Mountains of Death. В фестивале участвовали 32 группы: Cerebral Bore, Devourment, Lividity, Soulless, Nailed, Tools of Torture, Cenotaph и др. В октябре 2010 года на лейбле Pathologically Explicit Recordings выходит сплит-альбом с группами Kraanium (Норвегия) и Dormant Carnivore (Россия) под названием «Goresoaked Slamassacre».

В 2011 году Epicardiectomy записали промо «Demo 2011». И в конце года группа приступает к записи своего первого альбома. В июле 2012 года на лейбле Coyote Records формация выпускает альбом «Abhorrent Stench of Posthumous Gastrorectal Desecration». 17 октября 2012 года в Москве проходит презентация команды, также приняли участие четыре группы: Membro Genitali Befurcator, Divine Moments of Truth, Inopexia и Purulent Jacuzzi.

В 2013 году Epicardiectomy выпускают демо-альбом «Deranged Self-Mutilating Emasculation» и готовятся к записи нового альбома.  В июле 2014 года группа выступила на чешском death metal-фестивале Obscene Extreme Festival и выпускает новый полноформатный альбом, «Putreseminal Morphodysplastic Virulency», и к нему же выходит официальный клип «Horrendous Festering Transmutations».

Смотрите:

20 Февраль

Клуб IRRIS в 18.00
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика