«Федра» (16+)

12.02.2015 [Афиша]
Фото с сайта vologda-portal.ru

Античная трагедия в репертуаре Камерного театра появилась впервые. Театр уже с успехом ставил Шекспира, и как говорят сами актеры, они доросли до такого рода драматургии со сложными персонажами, характерами и стихотворным текстом. Но в воплощении Камерного это не будет классическая античная трагедия.

«Это будет музыкальная история, и замечательные музыканты для нас сочиняют зонги на стихи Марины Цветаевой. Все актеры поют, выходят к микрофону, и это очень странно для Греции, но не только это. Конечно, мы постараемся обострить и расхулиганить сюжет», – рассказал художественный руководитель Камерного театра Яков Рубин.  Увидеть новый спектакль вологжане смогут 19 февраля. Кстати, именно в этот день заслуженная артистка России и исполнительница роли Федры Ирина Джапакова отпразднует свой день рождения, а этот спектакль станет подарком труппы актрисе.  

«Для зрителя это будет неожиданная постановка. Здесь не будет классических античных декораций и костюмов. На сцене будут бушевать страсти – как и присуще античной трагедии. Действие будет происходить под аккомпанемент рок-музыки», – рассказывают в театре.

Смотрите:

21 Май

Камерный драматический театр в 19.00
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика