«Пасторальная комедия или как вам это понравится» (18+)

04.02.2015 [Афиша]
Фото с сайта  vologda.bezformata.ru

Спектакль рассчитан на взрослого зрителя. Это смешная, немного вздорная, романтическая история о человеческих страстях. Примечательно, что при всей театральной популярности литературного наследия великого мастера, эта комедия никогда еще не ставилась в театре кукол. По словам режиссера, спектакль отличает нестандартность его конструкции: он поставлен только на двух актеров (Марина Ефремова и Андрей Васильев), которые воплощают все разнообразные образы спектакля.

«Такая комедия никогда еще не ставилась в нашем театре кукол. И то, что сегодня такой известный, не только в Болгарии, но и во всем европейском кукольном сообществе, театральный режиссер, как Христина Арсенова, ставит спектакль в нашем театре – это, несомненно, новый этап в развитии культурных связей как между двумя театрами, так и между двумя городами-побратимами: Вологдой и Бургасом», – рассказывают в театре кукол «Теремок».

Сама Христина Арсенова отмечает высокий профессионализм вологодских артистов. Творческий союз между «Теремок» и Государственным кукольным театром Бургаса появился после гастролей болгарской стороны в Вологде. В августе прошлого года уже театр отправился с ответным визитом на Международный фестиваль театров кукол, проходивший в рамках 60-летия Бургасского театра.

Смотрите:

6 Февраль

Театр «Теремок» в 18.00
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика