Афиша на 23 Октября
Выставка
67
0

Советский стиль. Время, искусство и вещи (6+)

На тематической художественно-исторической выставке представлены произведения живописи и графики из собрания Вологодской областной картинной галереи, созданные отечественными художниками в 1920-1980-е годы. Они посвящены образу жизни советских людей и расширяют наши представления о том, как в те далекие теперь от нас времена они работали, учились, как отдыхали, чему радовались, о чем волновались.

 

 

Выставка
60
0

Акварельные дожди Karjala (6+)

На выставке представлены произведения 28 современных карельских художников-акварелистов. В экспозиции собрано более 80 произведений разных жанров, выполненных в кажущейся доступной и вместе с тем такой загадочной и непостижимой технике.

Фильм
39
0

Геошторм (16+)

После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так: система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный геошторм сотрет с лица Земли всё живое… и всех живых заодно.

Фильм
42
0

Последний богатырь (6+)

Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство - неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

Фильм
41
0

Сделано в Америке (18+)

Он обладал талантом делать деньги из воздуха.

Мультфильм
38
0

Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса (6+)

Продолжаются приключения главного героя. Он уже много раз оказывался в центре фантастических событий. Этот непоседа никак не может просто остаться дома и наслаждаться тихим, спокойным вечером. Его с непреодолимой силой манят дальние уголки планеты, которые хранят в себе загадки и тайны истории. Он снова покидает родной Чикаго и пускается в далекий, опасный путь, полный неожиданных встреч, поворотов судьбы.

Фильм
227
0

Салют-7 (12+)

В фильме описаны события, которые имели историческую подоплёку. В середине 80-х была утеряна связь с одной из космических станций, чьё название просматривается в заглавии картины. Властями было решено снарядить спасательную экспедицию из двух человек, которая должна реанимировать аппарат, чтобы тот не рухнул на Землю, поскольку в этом случае последствия могли оказаться необратимыми. Решение данной проблем и на нынешний день выглядит фантастическим стечением обстоятельств, но тем не менее заслуга космонавтов, рисковавших своими жизнями, вряд ли может быть переоценена.

Мультфильм
74
0

My Little Pony в кино (6+)

Встречай новое поколение героев.

Выставка
300
0

Вологодский осенний фотовернисаж-2017 (6+)

В выставке приняли участие 40 фотохудожников из Вологды, Череповца, Москвы, Устюжны, Великого Устюга, Кадникова, Устья-Кубенского, Калужской области. В экспозиции представлено 150 фоторабот разной тематики и жанров: природный пейзаж, портрет, натюрморт, городской пейзаж, макросъемка, путешествия, репортажные и жанровые сцены.

Выставка
102
0

Москва – Вологда – Великий Устюг. Традиции культуры в современном изобразительном искусстве (6+)

В 2017 году Москва, Вологда и Великий Устюг отмечают свое 870-летие. На протяжении многих столетий эти три города связывают общая история и культура. Москва - государственный центр, столица Московского государства, а Вологда и Великий Устюг - крупные административные, духовно-просветительные и культурные центры Русского Севера. Областная выставка представляет в образах современного изобразительного искусства художественный облик и традиции городов, сыгравших большую роль в политической, экономической и культурной жизни Российского государства.

Фильм
105
0

Бегущий по лезвию 2049 (18+)

В недалеком будущем мир населен людьми и репликантами, созданными выполнять самую тяжелую работу. Работа офицера полиции Кей - держать репликантов под контролем в условиях нарастающего напряжения… Пока он случайно не становится обладателем секретной информации, которая ставит под угрозу существование всего человечества. Желая найти ключ к разгадке, Кей решает разыскать Рика Декарда, бывшего офицера специального подразделения полиции Лос-Анджелеса, который бесследно исчез много лет назад…

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика