Афиша на 04 Сентября
Фильм
1979
0

Гоголь. Начало (16+)

«Гоголь. Начало» - первый из четырех фильмов, которые выйдут в кинопрокат. Осенью также выйдут фильмы «Гоголь. Заколдованное место», «Гоголь. Вий» и «Гоголь. Страшная месть». Фильмы выйдут в прокат с интервалами в полтора месяца.

Фильм
189
0

Вышибала: Эпический замес (18+)

Больше отжига, больше беспредела!

Фильм
2008
0

Тайна 7 сестер (16+)

В мире, где семейным парам разрешено иметь только одного ребенка, рождается семь сестер-близняшек. Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели. Так девочки и появляются на людях - каждая в свой день. Но однажды Понедельник пропадает…

Мультфильм
1273
0

Реальная белка-2 (6+)

Продолжение приключенческого комедийного мультфильма «Реальная белка», в центре событий которого оказалась озорная и смелая белка Злюк и его верные друзья. Друзей ждут новые приключения, наполненные забавными моментами и жуткими опасностями.

Фильм
183
0

Малыш на драйве (18+)

Молодой парень по прозвищу Малыш обожает стильную музыку, быструю езду и адреналин в крови. Вся его жизнь - это сплошные погони и перестрелки, ведь он работает водителем, который помогает бандитам скрыться с места преступления. Однажды он по-настоящему влюбляется и решает выйти из игры, но сначала ему предстоит выполнить еще одно задание, которое вполне может оказаться последним в его жизни.

Фильм
173
0

Оно приходит ночью (18+)

Цивилизацию поражает зловещая эпидемия, превращающая инфицированных в чудовищных монстров. Мир погружается в невыносимый ужас. Спасаясь от гибели, отец прячет свою семью в заброшенном доме в чаще леса. Однажды на пороге дома появляются незнакомцы. Но как спастись от безумия, когда ад внутри тебя?..

Мультфильм
236
0

Эмоджи фильм (6+)

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения?

Фильм
276
0

Валериан и город тысячи планет (12+)

2700 год. Валериан и Лорелин - космические спецагенты, которые по долгу службы впутались в подозрительное дело и стали невольными участниками то ли межгалактического заговора, то ли аферы причудливых поселенцев планеты Альфа, прибывших туда из различных миров со всех уголков галактик.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика